Il Consorzio Agrario dell’Emilia produce mangimi per tutti gli animali da reddito: bovini da latte e da carne, suini, polli, conigli, ovini ed equini destinati ad allevamenti di tipo tradizionale, biologico e no ogm.
La qualità dei nostri mangimi è frutto di una severa selezione dei fornitori e di un attento controllo delle materie prime utilizzate.
Nel nostro stabilimento di produzione utilizziamo tecnologie all’avanguardia che ci permettono di affiancare ai classici mangimi sfarinati e pellettati anche prodotti fioccati, estrusi ed espandati.
Tra i servizi messi a disposizione dell’allevatore, oltre ad un’assistenza tecnica preparata e puntuale, offriamo finanziamento mangimi, affiancamento nella gestione della mungitura e controllo della gestione aziendale attraverso mezzi informatici specializzati.
I Mangimi vengono commercializzati a marchio EMILCAP, marchio nato dalla collaborazione tra il Consorzio Agrario dell’Emilia, il Consorzio Agrario di Piacenza e il Consorzio Agrario di Parma.
Resp. Ufficio Mangimi
Agr. Massa Stefano Tel. 051-537240 Fax 051-537280 smassa@caemilia.it
Coordinatore Rete vendita mangimi
Sig. Rebecchi Tiziano Cell. 333 6963357 rebecchitiziano@gmail.com
Logistica – amministrazione
Dott. Codeluppi Luciano Tel. 051-537271 Fax 051-537280 lcodeluppi@caemilia.it
Logistica - biologico - gestione formule - cartellini – qualità area bo – mo
Dott. Maldina Luca Tel. 051-537244 Fax 051-537280 lmaldina@caemilia.it
Capo area zona di Bologna
Fabrizio Farina Cell : 335-7660607 ffarina@caemilia.it
Capo area zona di Modena e Reggio Emilia
Antonio Mantovani Cell : 335-5338345 amantovani@caemilia.it
Capo area zona di Ferrara
Amedeo Zaccarini Cell : 335-486287 azaccarini@caemilia.it